強化 TOEIC

托業項目

强化托業
保證托業

多益課程的特點

强化多益 這門課程是爲了提高技巧和技能,讓多益考試的每部分都取得更好的分數。
我們推薦這門課程給想學習4-8周托業課程的學生。
我們同樣推薦這門課程給初級托業學生。
保證多益 這門課程是我們最好的課程。 這門課程保證目標多益分數,同時到目前止成功率是100%。
學期是固定的12周,在此周期內幷提供保證官方多益成績600分,800分和900分。
如果你想獲得你需要的分數,這個課程是明智的。
爲了符合600多益保障課程的要求,學生在官方的多益考試中應該有300分的成績。
爲了符合800多益保障課程的要求,學生在官方的多益考試中應該有500分的成績。
爲了符合900個多益保障課程的要求,學生在官方的多益考試中應該有800分的成绩。
如果你沒有官方的分數,你可以在Talk學院參加入學多益考試。

總課程 (每天10 – 11個小時)

課程 課堂
1:1 Class 1:4 Class 1:6 Native Class
强化多益 6 小時 X X
保證多益 6 小時 X X
夜間課程
單詞測試 夜間考試 測試
1 小時 2 小時 每天

學生每天晚上參加模擬考試。
正在學習托業課程的學生,從周一到周四是禁止外出的。
托業學生可以外出在周五晚上10點以後。

樣例時間表

07:00 – 08:00 早餐 2層
08:00 – 08:45 Class 1
(45mins)
  • 多樣的民族

    學生可以與來自其他國家的各種各樣的人交流。

  • 雅思學生周一至周四不能外出

  • 在周末和節假日飲食

    周末和節假日只有2餐,上午10:30學院供應早午餐,晚餐在下午5:30。

  • 只說英語政策

    在校內,學生必須從早上8點到晚上10點使用英語。(用餐時間除外)
    如果學生違反規定,將從押金中扣除50比索。

  • 門禁

    如果學生在工作日和星期天出去,他們必須在晚上10點前回到校園。周五和周六沒有宵禁。

08:55 – 09:40 Class 2
(45mins)
09:50 – 10:35 Class 3
(45mins)
10:45 – 11:30 Class 4
(45mins)
11:40 – 12:25 午餐
13:25 – 14:10 Class 5
(45mins)
14:20 – 15:05 Class 6
(45mins)
15:15 – 16:00 Class 7
(45mins)
16:10 – 16:55 Class 8
(45mins)
17:05 – 17:50 Class 9
(45mins)
17:50 – 19:00 Dinner
19:00 – 19:50 托業單詞測試 每天的多益單詞是强制對的
20:00 – 21:50 模擬考試 每晚的多益考試是强制的
22:00 – 自習

*The graph showing the progress of TOEIC students

TALK學院的多益課程

多益課程內容
Talk學院開辦多益保證課程已經有10年。我們專業的知識和對多益的理解在菲律賓是最好的。許多畢業生通過我們的經驗獲得了他們需要的分數,同時我們累計了很多訣竅在官方多益考試方面。
通過每天6小時的1對1課程,學生知道了什麽是多益和如何取得高分數。 多益是Talk學院裏面卓越的課程。
多益课程的科目(1:1课程 6小时)
聽力部分複習2小時(部分1,2和部分3,4):合格的老師教授專業知識和如何抓住問題的核心句子。聽力文件反復播放,確保學生更清晰地理解。
閱讀部分複習2小時(部分5,6;部分 7):合格的老師教授語法和專業知識,如何找到空白處的正確答案和使他們理解文章。
多益口語2小時:合格的老師教授技巧如何獲得高分多益口語。幷確使他們在回答問題時,使用的恰當的單詞和構建正確的句子。
保證托業課程
對某分數有需要的學生,建議報名保證班
學習時間固定爲12周。我們保證600分,800分和900分的官方分數。

<要求>
-官方多益成績300 分 > 保證多益成績 600 分
-官方多益成績500 分 > 保證多益成績800 分
-官方多益成績700 分 > 保證多益成績900 分
*如果你沒有官方多益成績,你可以參加Talk學院的多益考試。

<優勢>
在12周內,失敗取得保證分數。多益的學費是免費的。(最多提供6個月)
*除去簽證延期、宿舍、教科書和服務費等。

時間 科目 備注
08:00 – 08:45 聽力Part 1,2 1:1 Class
08:55 – 09:40 聽力 Part 3,4 1:1 Class
09:50 – 10:35 閱讀 Part 5,6 1:1 Class
10:45 – 11:30 休息時間  
11:40 – 12:25 午餐  
13:25 – 14:10 閱讀 Part 7 1:1 Class
14:20 – 15:05 托業口語 1:1 Class
15:15 – 16:00 托業口語 1:1 Class
16:10 – 16:55 休息時間
17:05 – 17:50 休息時間  
17:50 – 19:00 晚餐  
19:00 – 19:50 托業詞匯測試 强制
20:00 – 21:50 夜間模擬考試 强制
22:00 – 自由時間
*This schedule is just a sample schedule and can be different with your actual schedule.

托業
1對1 6 小時:
聽力/閱讀 4小時
托業口語2小時.

  • 這只是一個樣例時間表,實際有所不同。