强化托业

托业项目

强化托业
保证托业

多益课程的特点

强化多益 这门课程是为了提高技巧和技能,让多益考试的每部分都取得更好的分数。
我们推荐这门课程给想学习4-8周托业课程的学生。
我们同样推荐这门课程给初级托业学生。
保证多益 这门课程是我们最好的课程。 这门课程保证目标多益分数,同时到目前止成功率是100%。
学期是固定的12周,在此周期内并提供保证官方多益成绩600分,800分和900分。
如果你想获得你需要的分数,这个课程是明智的。
为了符合600多益保障课程的要求,学生在官方的多益考试中应该有300分的成绩。
为了符合800多益保障课程的要求,学生在官方的多益考试中应该有500分的成绩。
为了符合900个多益保障课程的要求,学生在官方的多益考试中应该有800分的成绩。
如果你没有官方的分数,你可以在Talk学院参加入学多益考试。

总课程 (每天10-11个小时)

课程 课堂
1:1 Class 1:4 Class 1:6 Native Class
强化多益 6 小时 X X
保证多益 6 小时 X X
夜间课程
单词测试 夜间考试 测试
1 小时 2 小时 每天

学生们每天晚上必须参加模拟考试。
正在学习托业课程的学生,从周一到周四是禁止外出的。
托业学生可以外出在周五晚上10点以后。

样例时间表

07:00 – 08:00 早餐 2层
08:00 – 08:45 Class 1
(45 mins)
  • 多样的民族

    学生可以与来自其他国家的各种各样的人交流。

  • 多益学生周一至周四不能外出

  • 在周末和节假日饮食

    周末和节假日只有2餐,上午10:30学院供应早午餐,晚餐在下午5:30。

  • 只说英语政策

    在校内,学生必须从早上8点到晚上10点使用英语。(用餐时间除外)
    如果学生违反规定,将从押金中扣除50比索。

  • 门禁

    如果学生在工作日和星期天出去,他们必须在晚上10点前回到校园。周五和周六没有宵禁。

08:55 – 09:40 Class 2
(45 mins)
09:50 – 10:35 Class 3
(45 mins)
10:45 – 11:30 Class 4
(45 mins)
11:40 – 12:25 Class 5
(45 mins)
12:25 – 13:25 午餐
13:25 – 14:10 Class 6
(45 mins)
14:20 – 15:05 Class 7
(45 mins)
15:15 – 16:00 Class 8
(45 mins)
16:10 – 16:55 Class 9
(45 mins)
17:05 – 17:50 Class 10
(45 mins)
18:00 – 19:00 晚餐
19:00 – 19:50 托业单词测试 每天的多益单词是强制对的
20:00 – 21:50 模拟考试 每晚的多益考试是强制的
22:00 – 自习

*The graph showing the progress of TOEIC students

TALK学院的多益课程

多益课程内容
Talk学院开办多益保证课程已经有10年。我们专业的知识和对多益的理解在菲律宾是最好的。许多毕业生通过我们的经验获得了他们需要的分数,同时我们累计了很多诀窍在官方多益考试方面。
通过每天6小时的1对1课程,学生知道了什么是多益和如何取得高分数。 多益是Talk学院里面卓越的课程。
多益课程的科目(1:1课程 6小时)
听力部分复习2小时(部分1,2和部分3,4):合格的老师教授专业知识和如何抓住问题的核心句子。听力文件反复播放,确保学生更清晰地理解。
阅读部分复习2小时(部分5,6;部分 7):合格的老师教授语法和专业知识,如何找到空白处的正确答案和使他们理解文章。
多益口语2小时:合格的老师教授技巧如何获得高分多益口语。并确使他们在回答问题时,使用的恰当的单词和构建正确的句子。
保证托业课程
对某分数有需要的学生,建议报名保证班
学习时间固定为12周。我们保证600分,800分和900分的官方分数。

<要求>
-官方多益成绩300 分 > 保证多益成绩 600 分
-官方多益成绩500 分 > 保证多益成绩800 分
-官方多益成绩700 分 > 保证多益成绩900 分
*如果你没有官方多益成绩,你可以参加Talk学院的多益考试。

<优势>
在12周内,失败取得保证分数。多益的学费是免费的。(最多提供6个月)
*除去签证延期、宿舍、教科书和服务费等。

时间 科目 备注
08:00 – 08:45 Break Time
08:55 – 09:40 听力Part 1,2 1:1 Class
09:50 – 10:35 听力Part 3,4 1:1 Class
10:45 – 11:30 阅读 Part 5,6 1:1 Class
11:40 – 12:25 休息时间
12:25 – 13:25 午餐
13:25 – 14:10 阅读 Part 7 1:1 Class
14:20 – 15:05 托业口语 1:1 Class
15:15 – 16:00 托业口语 1:1 Class
16:10 – 16:55 休息时间
17:05 – 17:50 休息时间
18:00 – 19:00 晚餐
19:00 – 19:50 托业词汇测试 强制
20:00 – 21:50 夜间模拟考试 强制
22:00 – 自由时间
*这是只一个样例时间表,实际情况会有所不同

托业
1对1 6 小时:听力/阅读 4小时, 托业口语2小时.

  • 这只是一个样例时间表,实际有所不同。